Calcio: Drago fa ruggire il leone cremisi

CAMPIONATO DI PROMOZIONE (GIRONE D), 3ª GIORNATA - Prima vittoria stagione dello Scicli C. R. nella terza giornata di andata

CALCIO – Tre ruggiti del leone cremisi spazzano via gli avversari. Nella terza giornata di andata del campionato di Promozione, l’undici di Peppe Rosa, di scena al “Ciccio Scapellato”, dopo due sconfitte, è riuscito a centrare la prima vittoria contro il Canicattini Bagni.

L’ingresso delle squadre in campo

Il risultato finale è stato di 3 a 0. Al gol iniziale di Vitale al 13’ del primo tempo è arrivata la doppietta di Simone Drago, al 20’ del primo tempo e al 5’ della ripresa.

Un’azione di gioco (foto scattata da Gianluca Russino)

Un successo meritato per i cremisi, che guadagnano i primi tre punti stagionali. I padroni di casa hanno sfiorato il 4 a 0 in diverse circostanze, con Vitale, Cejias e Drago.

La tifoseria cremisi (foto scattata da Gianluca Russino)

Per la cronaca, lo Scicli dal 44’ del primo tempo ha giocato in dieci uomini per l’espulsione di Brullo, mandato negli spogliatoi, insieme al suo avversario Bruno, per fallo di reazione.

Vittoria importante per lo Scicli che muove la classifica, in vista della trasferta di domenica sul campo del Noto.

Si ringrazia per la collaborazione Peppe Causarano e Davide Militello.

Scicli Video Notizie è pure su WhatsApp. Basta cliccare qui per iscriversi al canale e rimanere aggiornati costantemente.